突然想起来我有水彩颜料,从抽屉里翻到了,发现色块非常脏乱,就清理了一下。

  • 看到干净的颜料又手痒。发发lofter也好,记录点东西还是觉得比较有实在感。(;´Д`)

  • 水彩这样画可以吗?还是很容易画脏。简单点的颜色又不知道要怎么配色。

  • 最近拖延症又加深了。希望自己能变得勤快点,不要偷懒,不要拖拉。五月都快结束了,那五月病也快点给我结束把。

  • 救……

评论(8)
热度(68)
  1. papa1046的转折™触る触るこ 转载了此图片
  2. frickshame on display 转载了此图片
  3. gallerian marlonshame on display 转载了此图片
    触る触るこ:
  4. shame on display触る触るこ 转载了此图片
    触る触るこ:
  5. 淤然触る触るこ 转载了此图片  到 Un Autre Monde

☝俗称:摸❤MO❤ 子

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ委托请直接私信。